Dinas Perhubungan Kab. Langkat Menggelar Pengawasan dan Penindakan Kendaraan Over Dimensi dan Over Load Di Kabupaten Langkat.

Sesuai Surat Perintah Tugas Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Langkat Diamana di Adakan Pengawasan dan Penindakan Terhadap Kendaraan Over Dimensi dan Over Load Yang Dilaksakan Pada Hari Senin , 27 November 2023 ,

Dimana Kadishub Kabupaten Langkat Arie Ramadhany, S.IP, M.SP Beserta Personil Dinas Perhubungan Kab. Langkat Maupun Jajaran Lainya, Langsung Turun Kelapangan Dalam Penindakan Kertertipan Terhadap Kendaraan Yang Over Dimensi dan Over Load, yang mana dalam razia yang berlangsung ada beberapa Kendaraan muatan yang tidak memenuhi standart dalam berkendaraan, Kadishub Kabupaten Langkat Arie Ramadhany, S.IP, M.SP Mengatakan pihaknya akan terus melakukan razia truk yang melanggar aturan di jalan yang ada di Kabupaten Langkat.

Diadakan Ketertipan ini banyak masyarakat yang mengeluh akibat banyak nya jalan yang rusak yang terjadi didaerah pedesaan maupun jalan lintas Yang Berada Di Kabupaten Langkat di akibatkan muatan kendaraan yang melebihi batas sehingga masyarakat sulit untuk tranportasi dalam berkendaraan untuk itu Kadishub Kabupaten Langkat Arie Ramadhany, S.IP, M.SP Beserta Personil Dinas Perhubungan Kabupaten Langkat Menggelar Ketertipan Bagi Kendaraan Yang Over Dimensi dan Over Load Untuk itu setiap kendaraan yang melintas dijalan raya maupun di daerah pedesaaan agar selalu mematuhi aturan dalam berkendaraan Agar Masyarakat yang lain Nyaman Dalam Berlalu lintas.

Untuk Itu Dinas Perhubungan Kabupaten Langkat Siap Bersenergis Melayani dan Mengayomi Masyarakat Yang Berada Dikabupaten Langkat.