KADISHUB KABUPATEN LANGKAT TURUT HADIR DALAM ACARA PELANTIKAN PEJABAT DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN LANGKAT .

Kadishub Kabupaten Langkat Drs. H. Mulyono, M.Si Beserta Sekretariat Maupun Kepala Bidang Dinas Perhubungan Kabupaten Langkat, Turut Hadir Dalam Acara Pelantikan Pejabat Fungsional Analis Kebijakan Ahli Utama, PPT Pratama, Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Langkat, Turut Hadir PLT. Bupati Langkat H. Syah Afandin, SH Dalam Peresmian Pelantikan Pejabat yang Berada Di Kabupaten Langkat.

Dan Ucapan Selamat Kepada Muhammad Nawawi, S.STP, M.SP Yang Pernah Menjabat Sebagai Pemeriksa Keselamatan Pelayaran Dinas Perhubungan Kabupaten Langkat Yang Mana Kini Telah Di Lantik Menjadi Camat Tanjung Pura Kabupaten Langkat Oleh PLT. Bupati Langkat H. Syah Afandin, SH , Semoga Sehat Selalu dan Amanah Dalam Mengembankan Tugas.

04/07/2022