Dishub Kabupaten Langkat Mengelar Apel Pagi Setiap Hari Senin Yang Dilakasanakan,Untuk Meningkatkan Rasa Cinta Kepada Tanah Air Indonesia.

Dishub Kab. Langkat menggelar kegiatan apel pagi setiap hari Senin. tepat nya pada tanggal 06 Juni 2022 yang dilaksanakan dihalaman Kantor Dinas Perhubungan Kabupaten Langkat, yang diahadiri Para Pegawai ASN dan Non Pegawai.

Dimana apel pagi dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Langkat Drs. H. Mulyono, M.Si . Dalam sambutannya, menyampaikan bahwa apel akan terus digelar setiap Senin pagi sebagai wujud ketaatan dan komitmen bersama, dan selalu menajaga Absensi Kehadiran dalam setiap hari nya dalam bertugas untuk meningkatkan kedisiplinan para pegwai dan non pegawai.

Karena pelaksanaan apel pagi ini sangat penting untuk menumbuhkan dan memelihara,sekaligus meningkatkan rasa kebangsaan serta cinta tanah air. “Ini adalah bagian upaya meningkatkan rasa kebangsaan dan cinta tanah air. Ini juga menjadi wujud pengabdian terhadap negara dan rakyat Indonesia serta ketaatan terhadap ideologi Pancasila dan UUD 1945,” ujarnya di Langkat , Senin (06/06/2022).