DISHUB KABUPATEN LANGKAT TURUT IKUT SERTA DALAM PENGAMANAN KELANCARAN ARUS LALU LINTAS DALAM PELEPASAN CALON JAMAAH HAJI KABUPATEN LANGKAT TAHUN 2022

Dishub Kabupaten Langkat Turut Hadir Dalam Melaksanakan Kelancaran Arus Lalu Lintas Dan Pengawalan Dalam Pelepasan Calon Jamaah Haji Tahun 2022 yang diselenggarakan di Alun-alun T. Amir Hamzah Stabat Kabupaten Langkat, Berserta Kepolisian Kabupaten Langkat , Maupun OPD Perangkat Daerah Kabupaten Langkat. 16/06/2022

Dalam Peresmian Pelepasan Calon Jamaah Haji Tahun 2022 Turut Hadir Plt. Bupati Langkat H. Syah Afandin beserta staf dan jajaran OPD Perangkat Daerah Kabupaten Langkat Maupun Kepala Dinas Perhubngan Kabupaten Langkat Drs. H. Mulyono, M.Si Selaku Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Langkat.

Dimana Para Personil Dinas Perhubungan Kabupaten Langkat Telah Diberi Arahan dan tugas Oleh Danru, Untuk Pengamanan Arus Lalu Lintas Dalam Kelancaran Keberangkatan Calon Jamaah Haji Kabupaten Langkat 2022.

16/06/2022